martedì 6 ottobre 2009

Asd Serrana-Avis Genga 5-3

Al palazzetto dello sport di Serra è in scena il derby della Rossa per la seconda giornata di campionato. Splendida cornice di pubblico , sopra le 100 unitò con folta ,colorita e rumorosa presenza ospite. Avis Genga al completo con un Direttore in panchina causa influenza Hn122inpontechiaradovus ed ancora senza GiulyRocchi . La Serrana è squadra temibile , ricca di buone individualità e con 2 ex MitchTrivela sulla strada del tramonto e Boris Bianconero entrambi provenienti da una discreta stagione in maglia rosanero.
Partenza che definirla disastrosa risulterebbe superflua anche per il peggior Leopardi. Un disastro , squadra chiusa, timida e preoccupata a chiudersi per le accellerazioni locali. Tra queste preoccupazioni kafkiane nascono 2 patatrac difensivi che mandano la Serrana sul 2-0 in un battibaleno. Un cazzotto duro , durissimo da digerire. Non ci riprendiamo dalla scoppola , squadra confusa che rischia il tracollo ma che grazie alla tenacia del capitano trova il gol del 2-1 con una sberla da lontano che trova l'incrocio sotto il 7.Dura poco il buon momento rosa , una grave disattenzione mette sui piedi della Serrana il gol pulito pulito del 1-3 con cui si chiude la prima parte di gara.
Rientriamo negli spogliatoi con una grande rabbia per le disattenzioni concesse e con la tranquillità necessaria per ritornare in campo senza perdere la faccia, attaccando l'avversario.Mister Burzacca chiede più spregiudicatezza e più attenzione difensiva cose che non sono mai apparse nel primo tempo.
Si ricomincia con il ritorno del portierone storico TheFachels tra i pali , che non tarda ad essere impegnato con un paio di uscite spericolate tipiche del suo repertorio.
Davanti si inizia a combianare qualcosa, troviamo bene le fasce ed iniziamo ad essere sempre più pericolosi dalla seconda metà di tempo. La rabbia di star sotto porta la nostra squadra costantemente nella metà campo serrana che cerca con alcuni rilanci lunghi di spostare il baricentro del gioco.Non è facile giocare contro un avversario dal tasso tecnico nettamente superiore che non tarda a trovare il gol del 1-4. Il nostro forcing è costante , il Mister LolloginoGilardino pesca la carta Veschinho in porta e da li nascono 2 gol, Figueroa ed un autogol rossoverde.3-4 e tutti all attacco nel cercare il pari .
Indomabili i rosanero tutti all attacco , stringendo i denti fino all ultimo dando cuore ed anima per tentare di riagguantare il pari che sembra un Ittaca in pieno Oceano visti i primi 30 minuti di gioco. Un pari che rimarrà un illusione visto che da un calcio lungo a porta sguarnita i locali colgono il palo che dopo vari tap in viene ribadito con la rete del 5-3 con cui si chiude la partita.
Si chiude dunque con la prima sconfitta della stagione questa calda serata di inizio ottobre. Un giudizio sul match? Un primo tempo da perfetti sconosciuti, lenti e prevedibili, mancanza di tenacia e senza applicazione tattica. Il secondo tempo ? Il completo opposto, pressing alto e buone ripartenze offensive che impengnano e non poco il portiere locale. Un secondo tempo che raramente si era visto negli anni e che deve assolutamente costituire la base di partenza per prepararsi al prossimo match , ancora in trasferta:

VENERDI 9 OTTOBRE CASINE - AVIS GENGA CALCIO A 5

PAGELLE

MichelinoPambianco 6 Non molto reattivo sul terzo gol , per il resto incolpevole viste le gravi disattenzioni difensive. Buona presenza tra i pali ASSETTATO
MauroRastellett s.v non scende in campo per noie fisiche NEXT MATCH
LucaBurats 5,5 pochi minuti in campo, perde l'uomo in occasione del terzo goal , davanti grazie alla sua velocità . Ancora timido nell'approccio al match . IN CARICA
DavidFigueroa 7 Davvero una partita tutta cuore , è un gran lottatore e lo dimostra su tutti i palloni e realizzando la rete della speranza.Dietro sbaglia un po' nella marcatura al centrale concedendogli troppo spesso di girarsi. TENACE
Veschinho 6 sul suo voto pesano le indecisioni difensive dei primi 2 goal .cerca troppo spesso il passaggio in condizioni rischiose e da queste ne nascono rapide ripartenze ospiti. Trova il gol grazie al suo sinistro ed in assoluto è il miglior portiere di movimento del girone .Anche oggi rischia di schiantarsi in campo, stavolta sul palo. PORTIERE VOLANTISSIMO
MaurinoBernardi 5,5 In difficoltà su un campo chiuso e lungo come quello di Serra. Ci mette l'anima e dietro si fa sentire molto. DA RIVEDERE
ConiglusMannarus 7 Davvero un buon Conippa.attacca l'avversario e non esita ad aggredire, qualche imprecisione tecnica che può starci . Dopo tanti anni dimostra di essere un elemento inamovibile della squadra.PILASTRO
StefanoIlBelga 6,5 : Partita di carattere, è in gran forma e si nota presente su tutte le parti del campo, ottimo il suo contributo da pivot dove riesce a creare buone occasione per i ragazzi.Da rivedere nelle fasi "calienti" del match: PETULANTE
VanDerPis 7 : Non è ancora in piena forma, più o meno al 70% delle sue possibilità ma NON SE TENE!!! Indomabile nelle palle lunghe e pronto sempre a tornare in difesa. GLADIATORE
MassiTomasson 6,5 Buona partita di Massi, gran lavoro davanti dove riesce a creare apprensione agli avversari ed a creare buone palle goal.Si mangia un goal facile facile ma dai ci sta. PERNO
CheccoilDirector s.v si avvelena dalla panchina visto che è rimasto a letto per una febbre all'apparenza tranquilla ,entra spesso in campo per protestare contro il nostro arbitro preferito. UNTORE
VanderFachels 6,5 ritrova squadra innnanzitutto ed anche il campo nel secondo tempo. Buone le uscite con cui sventa pericoli serrani. sul goal è incolpevole. RITROVATO

MisterLolloGinoGilardino 7 Ottima squadra messa in campo, ottima la scelta del portiere volante nel secondo tempo. Si avvelena troppo spesso con continui ingressi in campo protestando . INFERVORATO

ManuthePres 6,5 : un voto alla mia espressione nell'aprire la porta dell'arbitro per consegnare i documenti e trovare il nostro amico! AMMUZZICATED

Un plauso alla folta tifoseria che si è fatta sentire in questo derby , grazie di cuore ed ora tutti a Casine: